МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАЗ!!!!!
|
|
vaztunru | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Привет всем!!!ну что давайте узнаем какой из ВАЗОВ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ!!!!!Про самый любимый вами ваз мы выкладываем много интересного!!!!!Короче быстро отписывайтесь!!!!
|
|
| |
РамецЪ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
Живет здесь
| Ваз 2112 купе...
|
|
| |
vaztunru | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
Admin
| Чем он тебе так понравился???
|
|
| |
Москвич | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Ну у кого как, а у меня ВАЗ 2110 и Lada Priora.
|
|
| |
vaztunru | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:20 | Сообщение # 5 |
Admin
| ПОНЯТНО!Мне лично ваз 2106 ваз 2121!
|
|
| |
РамецЪ | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:15 | Сообщение # 6 |
Живет здесь
| Объясняю доступным языком. Лада 2110 - хороший агрегат с хорошим но слегка недоброотанным мотором, крепкий кузов.А вот лада приора - движок хороший а вот кузов гавно полное, та же самая жестянка, слишком хрупкий. Ваз 2106 "Шестёрка" - хорошая машина для начинающего, минусы - она четырех ступка, но даже если поставить пятую скорость всё равно жопа - там мост гудит, к тому же она лёгкая. Ваз 2121 - нива.Убийственная тачка, слишком быстро переворачивается сам испытал.По грязи едет как танк, но не для трасс создана эта тачка. На последних двух моделях можно конкретно покуралесить, так что я бы не отказался на них порезвиться. Ну а что дело касается ВАЗа 2112 купе....В ней более спортивный движок, засчёт легкого коленвала, длиных шатунов и кучей других изменений в движке.К тому же ВАЗ сделал эту модель более оптикаемее, соответственно у нее скоростной предел больше, и к тому же она очень маневренная!
|
|
| |
vaztunru | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:38 | Сообщение # 7 |
Admin
| Ну незнаю!!!Лично я б шас от ваз 2121 не отказался!!!!По трассе чисто кататься на ваз 2121 просто не охото!!!Сразу охото по бездорожью ездить!!
|
|
| |